Résultats du 29/03/08

Publié le

Equipe A:
A domicile, les filles rencontraient Redon, équipe de milieu de tableau qui nous avait battu au match aller 11 à 9. Le match débute plutôt bien pour les Callacoises, et elles mènent dès le début au score. Elles ne lâcheront rien durant cette première mi-temps, pour finir avec un score de 11 à 7.
La deuxième mi-temps repart sur un bon rythme, et les visiteuses ne sont pas en réussite, grâce notamment à une excellente gardienne locale qui met les adversaires en échec. Nos filles quant à elles vont se régaler, et marqueront toutes sans exception durant ce match. La fin voit un relâchement des locales, qui permet aux visiteuses de marquer 3 buts, mais trop tard, score final 23 à 12. Enfin la victoire...

Equipe B:
Les filles recevaient leurs homoloques de Plouisy, moins bien placées que nous, et n'ayant gagnées que un match depuis le début de saison. Le match commence bien, puisque les filles mènent très vite 4 à 1, mais c'est à ce moment qu'une joueuse se blesse à la cheville, c'est le tournant du match. En effet, les filles seront incapables de rivaliser avec leurs adversaires, pourtant à leur portée... score à la mi-temps 7 à 11. La deuxième mi-temps verra le score s'alourdir, et les filles seront impuissantes, score final 11 à 25.